Болит

Не целуй меня, обними меня. Так хочу ощутить, что ты - есть
Вытри слезы мне, мой единственный, так болит у меня здесь...

Где?

Да, не знаю я, не могу понять, как-то холодно-горячо,
Неустойчиво... и держусь пока, потому что твое плечо...

Что?

Да, плечо твое... Чай, промокло все? Слезы капали - водопад...
Океан ты мой, понимающий... Моим капелькам... только рад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.