Я, в ожидании - чуда..

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Я, в ожидании – чуда,
Увидим ли мы, друг друга,
В потерянном мире этом,
Когда – то, воспетый поэтом?
Узнаем себя, кем мы были,
Когда, друг друга любили,
А будет ли встреча приятна?
Мне, эта любовь,  не понятна…

Я, в ожидании – чуда,
Появишься ты, неоткуда,
Опять, как тогда, нежданно,
А, будешь  ли мне ты, желанна?
Вопросов, ведь стало много,
А, жизнь, бывает сурова –
Меняет она, судьбы наши,
И горечь мы пьём, из чаши…

Я, в ожидании – чуда,
Любовь, стала, будто обуза,
Лежит, среди наших разлук,
О, сколько несла она мук?
На что же, надеяться мне,
Теряюсь, в ночной тишине?
Брожу, по дороге один,
Ведь я, тобой не любим…

Я, в ожидании – чуда,
Где ты – боевая подруга?
С тобой, мне не страшен, и бой,
Но, ветер унёс всё с собой.
Листва, под ногами шуршит,
А, сердце моё вновь щемит.
Что, ждать мне от жизни такой?
Ведь, я расстался с мечтой…    
   


Рецензии