Я люблю тебя

Я  давно хотела сказать
Без тебя мне тяжело дышать
Больше всех люблю тебя на свете
Всем скажу я об этом
В скайпе и даже всему свету!

Я тебя очень люблю
И тобою всегда я дорожу!
Без тебя я только мучаюсь
Не живу и не существую
В мире нужен ты один
Ты мой ангел светлый лучик
Я живу лишь только для тебя
Я люблю тебя! 

Ты мой самый лучший на свете
И тебе посвящается стих;
Мы одни с тобой на планете
Разделим любовь на двоих.

В глубине моих глаз прочитаешь,
Как люблю я тебя
И не могу без тебя я
Ты моя половинка вторая
И останешься ей навсегда!


Рецензии