Прошу тебя... ты забери у меня все

Прошу тебя...ты забери у меня все,
Что только может мне напомнить о тебе.
Все забирай-уж ничего не нужно мне,
Лишь только памятью ты будешь в моем сне...

И ты забрал у меня все, что только можно...
Осталась только боль и страх.
Ты сердце разорвал неосторожно,
Оставив кровью капать на моих руках...

А ведь и правда все с собой забрал...
Я за слезами звезд не вижу...солнца...
Лишь только жизнь мою не отобрал,
Да разве мне она теперь нужна- без сердца...


Рецензии
Плэйкаст «Прошу тебя....ты забери у меня все....»
http://www.playcast.ru/view/3253078/8bc142f705ec4ab8782b307bb9c95b86077d0b58pl

Ирина Фаузель   03.09.2013 10:35     Заявить о нарушении