После тебя. 30 08 13 всем несбывшимся мечтам

твоё имя как поезд в другую реальность.
...как выцветшие цветные мелки.
после тебя у меня (прости за банальность)
лишь покрасневшие глазные белки..

твоё имя как горсть снотворных таблеток.
...как группа крови на рукаве.
после тебя у меня лишь пара рваных меток
и дыра сквозная слева в спине.

твоё имя как горькая долька грейпфрута.
...как соседская дрель в полшестого утра.
после тебя я по звездам считаю минуты,
пока кто-то там думает, что уж давно застрелиться пора.

твоё имя как крики агонии умирающего от холеры.
...как мотив поминальный по жертвам всех бед на земле.
после тебя у меня отголоски надежды и веры
продолжают лететь на одном перебитом крыле.


Рецензии