ДМБ-88

Как пух начёсаны шинели,
Сияют белые шарфы,
Ботинки,брючки-всё при теле,
К нам обращаются на "Вы".

Окинь казарму взгляд прощальный!
Держись братва!Служи!Не ной!
Не уж-то дембель долгожданный?!
Не уж-то едем мы домой?!

Те,кто не пережил,не знают.
Дрожит внутри стальная нить.
Такие чувства распирают,
Словами трудно объяснить.

Сюда попали мы впервые.
Нас закалил суровый край.
Прощайте сопки вековые
И забайкальский лес,прощай.

Мы долг свой Родине отдали.
Ты послужи ещё,юнец.
Два года нас родные ждали.
Мы их обнимем наконец.

Адреналин штурмует вены,
Энергия наружу прёт.
Нас ждут большие перемены,
Страна ДРУГАЯ дома ждёт.


               2011.


Рецензии