Пару слов об осени

Будто выключили лето –
Льет с небес который день,
Дольше стало ждать рассвета,
Город поглотила тень.
Осень властвует сурово,
Моет дождиком асфальт.
Он теперь блестит, как новый,
Только лето все же жаль.


Рецензии