Безукоризненно и гладко

Безукоризненно и гладко,
Без капли грима и укора,
Он угощал ее помадкой,
И все показывал озера.
Она  признала сердцем мужа,
Стыдясь признаться в этом первой,
«Ведь он со мною только дружит…
И все должно быть равномерно»!

Безукоризненно и гладко,
Без капли грима и укора,
Она смеялась очень сладко,
Не замечая их позора.
Трусливо он вещал о дружбе,
Сгорая где-то там внутри,
Не раз сдаваясь в плен под кружки,-
«Смотри, Любимая, смотри…»

Вот так она выходит замуж.
Вот так и он теперь женат.
Все потому что эта ратуш
Сдалась под слабостью солдат.

3.09.13


Рецензии