Хочется

Знаешь,иногда так хочется
послать к черту:
километры,города.
Что нас друг с другом
разделяют,
послать и вместе быть
всегда.
Знаешь,хочется мне очень
порой тебя обнять.
Прижаться что есть мочи
и жадно целовать.
Хочется,так хочется,
хочется забыть,
что никогда с тобою
вместе нам не быть.
Забыть порой так хочется,
что ты совсем не мой.
Не обо мне мечтаешь
и счастлив не со мной.
Забыть про это хочется
и рядом быть с тобой.
Хочется мне,хочется,
но не дано судьбой.


Рецензии