Что будет...

Что будет через тысячу лет?
Вдруг снова придется родиться?
Увидим ли мы один свет?
Сумеем ли не заблудиться?
Могло бы хотябы присниться
Далёкое время, хоть час, -
Во сне постараюсь прижиться,
Хоть так потренируюсь сейчас!
Но сны не приходят ко мне
С таким небывалым сюжетом.
Наверно, есть тайны в судьбе,
И мне не дано знать об этом.
А что, если смог бы вдруг ты
Сквозь тысячу лет мне присниться?
Невидимые следы...
Сквозь толщи времён протесниться.
Тогда бы сказала тебе:
"Ты жди меня, скоро приду".
И так же как ты, налегке
Назад на столетья шагну.
Во сне молодому поэту
Шпаргалку на счастье оставлю.
Но стоит писать ли об этом?
О будущем, древнему парню? ~


Рецензии
Соберитесь с мыслями. Судьба не проходит мимо.

Шич   22.09.2013 01:20     Заявить о нарушении