На свадьбу

Вся наша жизнь одно лишь слово,
Для счастья, больше и не надо,
Одно лишь «Да» всему основа,
Одно лишь слово, как  награда.

Слова простые строят счастье,
И заставляют душу трепетать,
Одно лишь «Да», и в белом платье
У алтаря судьбу свою встречать.

Начать страницу жизни новой,
Страницу жизненных страстей,
Да ждать очередного слова,
Ждать слова от своих детей.

Слова простые «Мама», «Папа»
Согреют душу в серый день,
Когда осенняя прохлада,
Когда в душу крадётся тень…

Сомненья прочь разгонит слово
В объятьях милой половинки:
«Люблю» и сердце снова
Стучит, и тают льдинки.

И силы снова приливают,
И жизнь заботою кипит,
Слова любимых вдохновляют,
 Уютом целый дом залит.

Слова простые строят счастье,
Держитесь этих чистых слов,
И даже если вдруг ненастье,
Согреет вас родимый кров.

Шагайте в ногу Вы по жизни.
Держитесь за руку в пути.
Держите чистыми все мысли.
Чтоб было легче Вам идти.


Рецензии