Мной не играй 2004

Эта игра не для тебя,
 Это не для маленьких ребят.
 Когда подрастёшь, быть может, поймёшь,
 Какой была детской и смешной твоя ложь.
 А если уйдёшь, ищи не ищи,
 Меня не найти, зови не зови.
 Ты только не ври - знаю, где был,
 Терпеть мне тебя уже нет больше сил...

 Ты можешь уйти, всё равно ты придёшь,
 Но только меня больше не проведёшь.
 Ведь был ты с другой, сочувствую той -
 Ей не повезло, бедняжке, с тобой.
 О боже, как же ты мне надоел,
 Ты сделать счастливой меня не сумел!
 Когда не со мной
 Ты, а с другой,
 Я вовсе не плачу, я думаю, что

 Мной не играй, милый мой,
 И не сравнивай с игрой,
 В меня ведь вообще нельзя играть!
 В конце, чтобы пожалел,
 И наконец, повзрослел,
 Придётся тебя, малыш, бросать
 * и удирать*


Рецензии