Мы...

Нам всё время,
С тобой не хватало,
Той любви,
Что по жизни ведёт,
Наше время,
Увы - убежало,
И никто,
Больше к нам не придёт...

Невозможно,
Сегодня измерить,
Кто пожертвовал,
Больше - собой,
Закрываем,
Плотнее двери,
А сердцам,
И не снился - покой...

Нас сломала,
С тобой - рутина,
Детвора, дом,
Сплошные дела...
А потом,
Одолела - кручина,
Но любовь, ведь,
У нас - была!

Каждый вечер,
Друг, друга - ждали,
Удивлялись,
Как время бежит,
Вместе,
Радовались и страдали,
Обсуждали,
Как день - прожит.

Дни у нас,
Неплохие были,
Даже,
Можно сказать - везло,
Только вот,
О себе забыли,
Очерствели,
Себе - назло...

А сегодня,
Сидим в этом скверике,
Ничего уж,
Нельзя изменить,
Жизнь прожили,
Как будто - соперники,
И не хочет,
Никто - уступить...


Рецензии