Ирония судьбы

Сошли на ноль все расстоянья,
Ко мне вернулась,сделав круг,
Мое любимое Созданье,
Ты - та,из тысячи подруг,
Одна.И в радости и в горе...
И в многолюдной пустоте,
И в зарешеченном просторе,
Я понимаю:Ты - ни те;
Ни манекены из пластмассы,
Чья сущность без очков видна,
ни часть толпы - безликой массы.
И жаль,порой,что не жена...
Но,в сути,спутница по жизни;
Тоска,Любовь,сердечный стук...
Со взглядом полным укоризны,
Одна.
     Вернувшаяся вдруг.


Рецензии