гдето-там...

    ***
Я отражаюсь в зеркалах:
Бледна, изящна, невесома.
В рассветной дымке и в шелках
Скольжу по комнате знакомой…
Открыты плечи, томен взор,
Легки и поступь и движенья.
Прозрачно-призрачный узор
В туманном вижу отраженьи.
Надену шляпку и вуаль
Лицо прикроет от случайных,
Нескромных взглядов…Ах, как жаль,
Что вновь не ты раскроешь тайну
Закрытой кованым ключом,
Воздушной, полной звуков залы.
В моих глазах ты не прочел,
Как для разгадки надо мало:
Одно движение Души,
Одно прикосновенье взглядом…
Спеши, мой милый друг, спеши
Со мною оказаться рядом!
Я отражаюсь в зеркалах…


Рецензии