О, как всё шатко, хрупко, хлипко...

О, как всё шатко, хрупко, хлипко -
мир сумашедший и хмельной.
Слеза - сменяется улыбкой,
а смех - кончается слезой.

Мы что-то ищем, суетимся,
толкаем ближнего плечом,
мы обойти его стремимся,
мы жаждем счастья горячо...

Но в мире сменны, тренны, бренны
и чувства ткань, и мысли взлёт.
И лишь планеты во Вселенной
вершат спокойно свой полёт...


Рецензии