Пусть звенят вдали колокола...

     Пусть звенят вдали колокола,
     Очищая воздух наш от скверны
     В городе, где "ересь" вся видна,
     Шелухою у крыльца таверны.
     И в деревне, где забыт весь быт,
     Где устоев нет уже в помине,
     Где не сеются давно уже поля
     И ,стоят с бурьяном и поныне.
     Пусть звенят вдали колокола,
     Очищая души и Прощая
     Наши очерствевшие сердца,
     Каждого из нас-Благословляя.

     03.09.2013г.  00.20ч
-,
             


Рецензии
Просто здорово, злободневно, патриотично,хороший ритм

Ильдар Сафин   09.09.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо пребольшое!!Рада, что Вам Понравилось это стихотворение. Для меня Ваши слова, как ПОДАРОК! С УВАЖЕНИЕМ,

Галина Пасканова   09.09.2013 17:54   Заявить о нарушении