Память ран

боль давно улетела из ран
грусть надёжно зарубцевалась.
и развеялся чувства туман,
и дорога мне вновь улыбалась.

шёл за счастьем не уставая
пил не раз обещанья из рук.
только каждый раз засыпая
вспоминал сладость прежних тех губ.

где ты музыка сердца ответь,
где тот миг из апрельской весны.
я теперь научился жалеть
засыпая ищу твои сны.

боль давно улетела из ран
грусть надёжно зарубцевалась.
но я снова по прежнему пьян
потому-что память осталась...


Рецензии