В животе разноцветной пыльцою от бабочек крылья...

Ты во мне не узнаешь той девочки юной беспечной.
Я смотрела на мир, как ребенок. Ждала дед мороза.
А свиданья казались короткими мне бесконечно.
Я почти не дышала. Теперь разучилась. Серьезно!

Я любила тебя, и семью твою тоже любила.
Принимала на веру случайное каждое слово.
Столько лет утекло. Я тебя безвозвратно простила.
Только сердце забиться как прежде уже не готово.

В животе разноцветной пыльцою от бабочек крылья.
Раньше столько их было от каждого прикосновения.
Я любила тебя. Как ребенок. Так чисто и сильно.
Но жестокое сердце не стоит ни слез, ни сомненья.


Рецензии