Взглянуть бы на тебя

Взглянуть бы на тебя

Хотя бы раз, любимый,

Взглянуть и покраснеть,

И улыбнуться вновь...


Хотелось бы успеть ...

Жду трели соловьиной

Пусть пропоет тебе

Он про мою любовь.


Хотелось бы взглянуть

И седину погладить,

И прикоснуться

К ласковым рукам...


Взглянуть бы на тебя

И сердцем приголубить,

Хоть время нас несет

К далеким берегам...


Рецензии