Ёжику

Я встретил своего  ангела,
своего ёжика,своё солнышко.
Я верю,что мне хватит сил быть с нею,
не смотря ни на что.

Пусть стих этот-белый,
пусть слова с угловатой эмоцией.
Суть мыслью созрела. 
Храня твой образ,согревающий ночи мне.


Рецензии