***

Кому должны  мы, не пойму,
За жизненную кутерьму?
За свет, за воздух, за любовь?
Вопрос всплывает вновь и вновь,

Кто может счёт нам предъявить
За то, что нам на свете жить?
Кому должны мы, не пойму?
Наверно, богу одному!


Рецензии