Частушки о любви

Ах,душа моя,душа,
Развернись и скройся,
Не могу я без любви,
Ты не беспокойся.

Это каждого мечта,
Чтоб любовь явилась,
Словно яркая звезда,
В сердце поселилась.

Может Вам его разбить,
Может успокоить,
Без неё не проживёт,
Кто любви достоин.

Разожжёт она огонь
И излечит душу,
Не волнуйся сильно,кровь,
Сердце буду слушать.

Я надеюсь,что придёт
И меня обнимет,
Засияет небосвод,
А разлука сгинет.

Просто этого хочу,
О любви мечтаю,
С нею в сказку улечу,
Счастье ожидаю.


Рецензии