Сердце не камень...

Я люблю и знаю, что взаимно.
Мы с тобой свой Рай уже нашли,
Лишь разлукой волю надломило,
Что вновь не вернется то, что было...

И рассветы, что утопали в грезах так красиво,
Наши сердца соединить пока не в силах.
Но я жду, ведь в тебе вся моя жизнь,
Что вьется дорогой длинной,

Где верю, мы, как две половины,
Однажды сольемся воедино,
И моя весна ворвется в твою зиму,
Вопреки годам, что пролетают мимо...


02.09.2013 г.


Рецензии