Расцелованный новой осенью...

Расцелованный новой осенью,
Я шагаю по улицам с проседью,
Вдоль обочин забытой площади,
Там где камни истоптаны лошадью,
Где фонтан заржавевший брошенный.
А пейзаж, как костюм поношенный ,
В отражении стёкол глянцевых
Угасает с песнями, с танцами.
Разрисованным сплином в воздухе,
Хохломой листопада в пропасти,
Обдувают погибшие  лопасти,
Разбиваясь на бешеной скорости.
Раскроив черепа секундные,
Обнажив пустоту их скудную,
Пробегу через всё столетие,
Как короткое междометие…


Рецензии