не жалко

Мне не жалко, нисколько не жалко,
я такой - у любого спроси
Мне не жалко, что нынче не жарко,
не обидно, что дождь моросит

Я согласен с природы раскладом
у всего есть конечный причал
Я - Заведующий Листопадом
я и грусть, и тоска, и печаль...


Рецензии