Доброе утро, страна!

Смотрите,люди,как заря
Свой разливает мёд,
Как брызжет соком янтаря,
Как к радости зовёт!

Любите жизнь здесь и сейчас,
Живите как цветы,
Чтоб далеко шёл свет от вас
Душевной красоты!


Рецензии