ненавижу осень

****

"я ненавижу осень", ...
ну как-то, во общем так! 
...

пустые мысли,
настроение плохое,
мы травим словом гадким
чудный мир,

до неприятия,
сейчас звучит такое,
весь мир помоями залит.

отрава - там, отрава - здесь,
друг друга правим,
ну не бывает,
чтобы всюду чудеса(!),

мы в свой заклятый, 
тоже мир поверим,
по очерняем даже небеса!
....

наполню осень дрянью, тиной,
дурным безвкусием, немытым ртом, 
накину гадостей над сей картиной
и назову - мой натюрморт.

заполню плесенью леса,
туманы в просеки навею,
и тусклым солнечным лучом,
холодным дождиком осею,

с скрипящим дубом под окном,
что достаёт меня, при том,
и подпишу - "моя краса"...

да, и  припомню
про "продажных гавнюков",
что вереницами, галдя, курлыча,
куда-то, к нечисти летят,
"клинОм",
в чужие страны...

не-на-ви-жу!

ненавижу всё

и эту жизнь,
себя, людей,
нигде хорошего не вижу,
лишь лист гниющий,
мразь и гной...
....

какие фильтры на душе имею,
таким и мир я представляю, 
и ославляю вслух, 
настойчиво,
кричу...

кто думают иначе,
испорчу настроение и вам,
мне нынче - не с руки,
пусть будет плохо всем!

****
извините за резкости и негатив, 
такова рефлексия на "гнойную поэзию"


Рецензии