***

Когда наступит последний день
И ты убежишь в свое чёртово ложе
Я приду как неслышная тень
Я хочу попасть туда с тобою тоже

Там не будет правил, кроме твоих
И не будет пепелящего зноя
Там будут мысли только двоих
И там от света закрою окно я

А потом пусть случится что будет
Пусть даже я буду трижды казнён
Ведь у тебя от жертв не убудет
А я ликом твоим буду навеки пленён


Рецензии