Любимая ты знаешь?

Любимая ты знаешь?
Когда ты занята и мне не отвечаешь,
Я словно брошенный цветок, я вяну...
Когда ж взираешь на мою поляну,
Цвету...
Но не ищи в цветке изьянов...
Цветок хмельной -
      ТОБОЮ пьяный!


Рецензии