Улыбаюсь, будто бы обречена..

Улыбаюсь, будто бы обречена..
Смеюсь, украдкой смахивая слёзы..
Как искалеченная нежностью война..
Ведь роза без шипов,
Уже не роза..
Я жду тебя, как боль..
Но только вьется,
Бордовой нитью, на пол, время..
Так без меня гораздо лучше,
Чем со мной..
Я мир - упавший на колени ..


Рецензии