Эпилог

Навеяно Apocalyptica - Epilogue (Relief)

Печальная осень с косыми дождями,
Как ты одиноко стоишь у ворот.
Пусть грусть твоя сыплется целыми днями,
Но это прекрасно. И это пройдет...
В деревьях желтеющих ветер резвится,
Срывает им листья, бросает в окно.
Мелькают в тумане знакомые лица.
Мне осень другую узнать не дано.
Еще один лист опустился на землю,
Еще одна капля навеки стекла.
Укрой меня, осень, прохладною сенью.
Мой взор застилает чернильная мгла.


Рецензии