Осень наступила, за окном дождит

Осень наступила,за окном дождит,
Каплями стекает по стеклу, стучит.
Это плачет лето по былым денькам,
По жаркому солнышку,по белым облакам

Золотой сентябрь по улицам идет,
Красит желтой краской листья у берез
Красит и срывает,под ноги кладет,
Словно землю хочет уберечь от гроз.

Я иду по листьям ,звонко шелестя,
И встает над лесом стылая заря.
Птицы улетают стаями на юг,
Тихо и пустынно становится вокруг.

Грустно расставаться с солнцем и теплом,
Яркими деньками,летним ветерком,
Но природы правило нам не изменить,
Все вокруг, меняясь,продолжает жить.


Рецензии