Незнакомка. К картине Владимира Карначёва

Незнакомка… Влечение тайны
Романтично, непреодолимо.
Встреча кажется не случайной,
Отчего же проходим мимо,
Не знакомясь, и опасаясь, —
Встреча может не повториться? —
К невозможному счастью завистью
Разрушение тайны мстит…


Рецензии