Письмо

Пишу тебе письмо стихами.
Ты не сочти его за труд.
Слова рифмованные сами
Мне отдышаться не дают.

Я извиняюсь за вторжение,
Быть может зря тебе пишу,
И всё ж,минуточку терпения,
Хотя бы выслушай,прошу!

О ком теперь твои заботы?
Как ты, хорошая, живёшь?
Наверно сердце занял кто-то,
Тот,кого любишь ты и ждёшь.

Какие есть в душе волнения?
Что ты пытаешься понять?
Какие важные решения
Тебе пришлось уже принять?

Как дальше жить тебе виднее,
Но лишь уверен я в одном,
Что ты становишься взрослее
И красивее с каждым днём.

А жизнь на фокусы богата.
Не знаешь,что произойдёт.
И может где-нибудь,когда-то,
Судьба нас заново сведёт.

Прости!Ответ писать не надо.
Опасны искры у огня.
Мне будет маленькой наградой
То,что ты вспомнила меня.


               2011.


Рецензии
прекрасно написано только почему ответ писать не надо
а вдруг напишет
http://www.stihi.ru/2014/11/29/6632

Леонид Матяс   19.01.2015 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.