Хомяки

Вчера клетки хомякам
поменять решилась
и обнаружила пропажу
дверца не закрытой была
хомячки убежать умудрились

а сегодня ночью я их поймала
двух крысят своих
ведь я же знала
что кошки могут съесть их

но им повезло
в живых остались
всем чертям назло
но со свободой расстались

и снова в клетке сидят
в неволе
семечки едят
и вспоминают о воле

3 09 2013г


Рецензии