Я оставлю свет..

Я оставлю свет, бледных летних лун..
Глубоко в душе, чтобы просто жить..
Чтоб бродить в ночи, вспоминать июнь..
Только тихий мрак, можно так любить..
Дрожь ночных ветров, навсегда во мне..
Блеск холодных звезд - путь в забытый край..
Я оставлю свет, бледных летних лун..
Для таких, как я.. Для таких, как я..


Рецензии