Но вы пришли...

Готовились вы долго, видно...
Но, как же скажете " Прощай "
Тому, кому в глаза-то стыдно
Взглянуть: в них - преданности рай!

Здесь не хотят расстаться с вами...
Но вы решительны, увы,
Прекрасно зная, что словами
Живую плоть убьёте вы!

Уйдите так, без слов, без фраз.
Ну, как язык ваш повернётся
Тому, который к сердцу жмётся
Сказать " Отстань"?!.. Он любит вас!

Мужчина, да, не круче тех,
Других: не мастер брать речами.
А то, что счастлив только с вами...
Казнить за это, правда, грех!

Без слов! Хотите - плюньте в рай.
Глазами вашими любили.
Руками вашими творили...
Но вы пришли сказать " Прощай "...


Рецензии
Такая пронзительность чувств - до слез!
Преклоняюсь!!!

Фролира   01.11.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!

Музаффар Хайдаров 2   02.11.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.