Больно!!!

Как же мне невыносимо больно,
О твоей измене узнавать.
Я уже давно хочу на волю,
Жаль,что не умею убегать.

Жаль,что от любви своей безумной,
Верила пустым твоим словам.
Вечно улыбалась во все зубы,
Шла с тобой по чьим-то головам.

Ложь она ведь не источник счастья,
Ложь бывает через-чур сладка.
Вдруг и вправду,просто не совпали масти,
Жаль любовь осталась на века..


Рецензии