Мысли вслух

мысли вслух:

Я бы не смогла простить измену,
Если б захотела-не смогла.
Медленно вскрываю свою вену
И меня засасывает мгла.

У меня перед глазами сцена:
Ты целуешь её грудь и рот.
Прижимаешь её к разным стенам...
Ну а дальше меня явно рвет.

Не могу поверить в этот ужас,
В голове то сумрак,то бардак.
То ли я законченная дура,
То ли ты законченный дурак.

У меня последняя минута,
Чтобы насладиться тишиной.
И опять в бошке измена..Тьфу ты!
Накрывает сволочь с головой.

Я тебя любила,будто бога,
Ты меня не то что не любил,
Будто выгонял меня с порога,
Но изменой сразу же добил!


Рецензии