Мне столик с видом на мечту

Мне столик с видом на мечту
И лунной дорожкой в океане.
Укутана в плед, сижу, молчу,
Наслаждаюсь воздухом пряным.

Там чайка крыльями замашет,
Я поманю ее рукой.
И алый бархат гладью ляжет.
Мне так спокойно и тепло.

Мне столик с видом на мечту,
Морским прибоем на причале.
Американо с молоком
И 200 грамм надежд в бокале.

Я буду провожать закат
И рассвет я встречу без печали.
Мне этот столик на прокат
С видом на мечту
*   *   *   *   *
и лунной дорожкой в океане...


Рецензии
навеяно произведением http://www.stihi.ru/2009/07/03/6877

Альжбета   03.09.2013 09:41     Заявить о нарушении