Искренность былой чистоты

Ты ни ищи со мною больше встреч пересечений больше нет,
Слезою талаю в груди от прошлого лишь раны след.
Ты ни ищи со мною больше встреч
В смоле застыла алая слеза
Где место дорогое мне,
Моя сокрытая от глаз твоих тропа.
Ни обижайся ни скорби, все в прошлом
Эта осень золотая,
Листву собрасовая со ствола,
Как девственна прекрасна чистота былая.
Ты ни ищи ни жди, а просто верь,
Что Есть Любовь которая хранит.
Под скрипа ледохода и в разлуке
Одиноко так поскрипывает дверь,
Пред Спасом словно на Крови
Стояла нерожденная тобою дочь.
В прощении в молитве за Отца,
Где искренне так берегла Его Любовь,
Чтоб эта чистота и ногота легла на нотный
Стан симфонией, что Есть Надежда
И Воскресшая Любовь.
Во деревянном Храме доброты,
Где истина сплелась в косу,
Там слезы детские были седы
За откровения тепла родного ... чистоту.
Ты ни ищи со мною больше встреч,
Поруганная словно стесанная та кора
В разлуки от ножей картечь,
Лишь знай, что искренне с тобой была.


Рецензии