Цвет тоски

Почему все твердят, что тоска – зеленого цвета? А моя, как хрусталь, прозрачна. И ядовита. Отравляя апатией кровь почти незаметно, жизни пульс превращает в лед с упорством завидным. Словно губкой с холста реальности смоет все краски, засыпая слоем пыли мечты и желанья. И смотрю я в провалы окна, как в прорези маски, с равнодушием пустоты под пледом молчанья…


Рецензии