В мире полусна...

Я, как дурочка последняя
И как самый первый лох,
О себе пишу все сведения -
Вдруг, по ним меня найдешь?
Вдруг, случайно прочитаешь
И захочешь написать?
Так устала я в печали
Утро каждое встречать.
Почтальон все время мимо
С сумкой полною спешит,
Без любви душа застыла,
Сердце боль в себе таит.
Не дождусь, наверно, писем
От тебя я никогда,
Но мои шальные мысли
Будут жить во мне всегда.
Отложила нашу встречу
Я до будущего сна -
Может быть, он станет вещим,
В этом мире полусна.


Рецензии