Но растревожила былое

Ты красотою  поразила,
И сразу же с ума свела,
Ничем конкретно не грозила,
Своей тропинкой увела.

И заплутали среди сосен,
Среди берёз, среди осин.
Уже у нас стояла осень,
И я давненько был один.

Но растревожила былое,
Ушла и скука и печаль.
И снова время золотое,
Всё что прошло - уже не жаль.

И снова манит цвет шалфея,
Твой образ, лик,твои глаза,-
Ты для меня из сказки фея,
С тобой одной - под образа.


Рецензии