Та Любовь, что прошла стороною

Та Любовь, что прошла стороною,
Опалив мое сердце слегка,
Та Любовь, что лишила покоя,
В моем сердце пребудет всегда.

И костер, что уже загорался,
Был потушен Судьбою зараз,
Но, твой образ со мною остался,
И остался любовный запас.

Значит так и должно было статься,
Вновь по разным дорогам идти,
Дружбу нашу прошу я остаться,
Может будет Любовь впереди?

И в ней, будет достаточно силы,
На века, как в сонетах Шекспира.

       Евгений Геркин 01.03.14


Рецензии
Приятные, теплые, немного с грустью строки у Вас!
Замечательно написано. Лирично, душевно и образно!.. Всего Вам доброго.
Успехов и счастья.
С уважением,

Харипанчук Александр   20.08.2019 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!
С Уважением,

Евгений Геркин   22.08.2019 20:54   Заявить о нарушении