Давай делить, и НЕБО, и любовь

Будь спутницей моей по этой жизни
Дели со мной и труд,  и ветхий кров.
Мы дети времени, суровой к нам отчизны,
Давай делить,  и НЕБО,   и любовь.

Достаточно двоим стихов и хлеба,
Давай свободу воли...  смело раскуем.
Фортуна благосклонна хоть и слепа
И с нами до тех пор пока...   вдвоем.


Рецензии