Моя Удача!

Вдохновение от ВП Романенко.

Проснулся утром, потянулся,
Попил чайку и за стихи.
Зову Пегаса, - не вернулся.
Эх, зря вчера я отпустил.

Ну, Музу звать мне бесполезно
Из вдохновений куст завял
Кого позвать бы интересно?
Давно Удачу не встречал!.

«Звал, что ли? Как вы надоели!
Зовёте, шлёте всем, во всём.
Всем я нужна! Осточертели!
Давай, попробуем вдвоём»

Мне стыдно стало.   «Извините,
Не для работы пригласил.
Вот тут диванчик; - отдохните»,
Чайку горячего налил.

Уснула. Тихо. Мне приятно.
Прилягу рядом с ней и я.
Да не поймите же превратно!
Удача рядом и МОЯ!!
==================================

Павел Еготинцев   03.09.2013

Вот пишет Саша, чуть не плача -
Немного чаю пригубил,
Его оставила УДАЧА,
Кранты! И белый свет не мил...

Мне стало стыдно, извините...
Удача вовсе не жена...
Да лучше с МУЗОЙ подружитесь, -
И ВДОХНОВЕННА, и НЕЖНА!..

Александр Ченин   03.09.2013

Совет меня твой чуть сконфузил.
Ты не внимательно читал.
Во-первых; - с Музой я не дружен
И мне Удача не жена!

Чуть-чуть завидую тебе я.
От Музы ласки принимал!
А для меня Удача; - ФЕЯ!
Я рад, что чаем угощал!


Рецензии
Так и поверили, ага.
Сижу один. Пилю рога... :)))

Евгений Хоренко   16.09.2013 10:11     Заявить о нарушении
Рога пилить?! Какие, где, зачем?
Ах, ты ж один. Понятно она с кем.
А про Удачу зря не веришь ты.
Но вдохновил, пожалуйста, прочти.

http://stihi.ru/2013/09/16/5510 Спасибо.

Александр Ченин   16.09.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.