Сутки вдвоём

Летний День усмехается в бороду -
Мы с тобою решили растратиться...
Так сорили деньгами по городу,
Что кафешки от нас стали прятаться!

На шальном "москворецком" трамвайчике,
Голосящем кубинскими ритмами,
Нас качали блескучие зайчики
С удивленьем и ртами открытыми...

Томный Вечер-портье ключ безропотно
Протянул мне рукою ухоженной.
Он заметил, как слишком неопытно
Я читаю твой взгляд настороженный...

Стерва-Ночь в балахоне бесовости
Чёрным снегом за окнами выпала
И меня без стыда и без совести
Твоим телом безжалостно выпила...

Смотрит Утро сквозь шторы дождливые,
Как сплелись мы телами и душами,
Без рубля... Но такие счастливые,
Улыбаясь губами припухшими...


Рецензии
Красиво выразили! Удачи!

Геннадий Добрознаков   28.06.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Борис Прахов   28.06.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.