Новая жизнь

Новая глава в моей жизни вершится,
Словно я начинаю заново жить.
И тогда,наверно,ничего не случится,
Когда буду кого-то любить.
И все в этой жизни станет иначе,
Все тогда поменяется вновь.
Пусть теперь пожелают удачи,
Пусть пожелают любовь.
Ведь этого жду с нетерпением,
Словно боюсь я сейчас за себя.
И в новый мир войду приведением,
И буду бороться за тебя,судьба.
И в данный момент вновь оживают
Старые чувства мои.
И медленно так,нежно ласкают,
Чувство мое любви.
Я чувствую внутри что-то живое,
Словно кто-то во мне начал жить.
И чувство мое совершенно иное,
Чувство,что надо любить.


Рецензии